Re: [問題] 帝王打氣機,有這麼吵嗎...

看板Aquarium作者 (A_A)時間9年前 (2015/01/06 21:55), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
常看到很多人說,拿到機王.......bla.. bla...的, 似乎沒看過有人把機器拆開來看一下... 我拿到手時,也覺得打氣機很大聲...., 機器也沒封條,就把四顆螺絲拆下來看一下, http://imgur.com/mJCGiF3
原來是磁鐵沒有鎖緊,磁鐵與鐵片間有空隙, 磁鐵在彈跳間造成很大的噪音,就動手把磁鐵綁緊.... 綁的很醜,請見諒..... 完成後,打氣的聲音有極大的改善,分享給各位.... ※ 引述《zyapns (小禮)》之銘言: : 原本使用的是ISTA最小台的打氣機 : 但是用在外掛隔離盒上 : 很明顯的不夠力,隔離盒出水的地方只有一條線型的小水流 : 不到兩天的時間,已經死了六隻仔魚 : 緊急到水族館買了一台帝王2000型 : = =+ 沒想到,打氣量是夠大 : 還能另外接兩個氣泡石,一顆放隔離盒,一顆打另一缸 : 可是,帝王2000型...嗯嗯啊啊的音量 : 竟然能蓋過兩個魚缸風扇+隔離盒的氣泡聲 : 魚缸在客廳,但晚上打氣機的聲音都能傳進房裡了Orz : 之前的小打氣機,我在底下墊洗車用的厚海綿 : 幾乎是沒有聲音,讓人感覺不到它的存在 : 可是帝王2000在比照辦理的情況下 : 音量竟然大到不行 : 我記得在某篇文裡看過這款的評價是"安靜、安靜、超安靜" : 想問一下,帝王打氣機發出驚人的嗯嗯嗯嗯是正常嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.207.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarium/M.1420552541.A.59A.html

01/06 22:11, , 1F
wow ..
※ 編輯: etoanik (220.133.207.176), 01/06/2015 22:14:38

01/06 22:34, , 2F
哦哦 下次來試試

01/06 23:55, , 3F
哦哦 我也來試試看

01/06 23:56, , 4F
帝王真的很吃人品 我買四台一台雙孔 三台小的

01/06 23:57, , 5F
兩台很吵(其中一台是雙孔那台) 兩台超靜音

01/07 08:29, , 6F
個人手上有帝王3500CO跟藍波EX8000,藍波在出氣量

01/07 08:29, , 7F
跟安靜程度真的是樂勝。