Re: [問題] 北高雄的孔雀魚專賣店(^_-)

看板Aquarium作者 (Shiau)時間10年前 (2014/06/06 22:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hazel0207 (天霓)》之銘言: : 有沒有人知道北高雄哪裡有孔雀魚的專賣店呢? : 本來想去水當當的左營店,結果已關店多年, : 鳳山店太遠不太方便, : 平常都去永信地中海北高雄, : 但想找專業一點的店家,鴻順也去過, : 只有賣公魚,比較想找母魚呢! : 喜歡養仔魚,目前有七十隻, : 都是無品系的, : 不知道北高雄哪裡還有不錯的孔雀魚店呢?*^O^* : ps有在養蓮花缸還是孔雀仔魚的魚友可以來信留賴帳號聊聊哦! 你好.... 我剛剛打好了,結果好像按到取消.....ORZ 如果你有到駁二或中山大學這邊 可以到鹽埕區的公園水族買孔雀魚喔!! 我也是養室外水草缸,喜歡把仔魚養大的成就感~ 老闆一周會進2~3次魚 孔雀的品種不算最多,但是已經不少了 從一般的到尾巴超漂亮的都有喔~ 也有常有我們愛買的懷孕母魚!!! 魚也都很健康,分享給依樣愛仔魚的魚友~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.154.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarium/M.1402065347.A.AA1.html

06/07 01:46, , 1F
thanks(^_-)

06/07 01:57, , 2F
我在鳳山一家看過一隻2000的 沒研究所以不知道那是?