Re: [問題] 請問這是什麼魚

看板Aquarium作者 (^^)時間10年前 (2013/09/24 20:59), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串10/38 (看更多)
※ 引述《qaz33326 (花花)》之銘言: : 我媽昨天買了這些魚回來 : 但我發現牠們超兇 : 互相追來追去 : 問我媽她也說忘記是什麼魚 : 想請教一下 : 有什麼辦法讓牠們 和睦相處 : 謝謝 : http://miupix.cc/pm-B9VR9P : http://miupix.cc/pm-QFFPES 哈 是慈鯛 上禮拜才來板上求救過 一個月前我原本有10尾入缸 2呎 本來都活的好好的 水質沒問題 但是就是會打架搶食XD 後來最小的兩隻不幸陣亡 我放了很多可以躲避的障礙物還是無效 即使最流氓的那隻關起來隔離 剩下的還是出現新的流氓 隔離的那一隻也是一直在隔離區叫囂 基於銅鑼灣只有一個浩南的理論 我只好忍痛把其他剩下的司徒浩南拿去還給老闆= = 只留下陳浩南 另外買了15隻紅蓮燈回來 現在看一群紅蓮燈在缸中悠游 他們不知這悠閒的銅鑼灣曾經發生過悽慘的械鬥 至於陳浩南 把他另外單獨養在一個一尺缸 我爸說那叫 赤柱監獄 所以原PO要他們和平相處 如同陳浩南去開書店一樣是不可能的 除非你的缸超大 可以分出銅鑼灣 砵蘭街 屯門等區域 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.149.216

09/24 21:15, , 1F
哈哈 XD

09/24 21:25, , 2F
哈哈 了解 拿去給老闆好像不錯

09/24 21:26, , 3F
XDDDDDDDDD

09/24 21:36, , 4F
問個問題 他們就算是同類爭地盤也會打到死?

09/24 22:15, , 5F

09/24 23:00, , 6F
你可以陳浩南放出來,剩下的小弟會自己成立新幫派XD

09/25 01:40, , 7F
c話說這樣浩南匯不會幹掉紅蓮燈?

09/25 12:09, , 8F
原PO到底有多愛看古惑仔啊XDDDDD

09/25 17:45, , 9F
非洲慈鯛(很黃的是非洲王子....)