Re: [問題] (台北)公館到新店間的水族館

看板Aquarium作者 (史耐普)時間11年前 (2012/09/22 17:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然是有點久的文章 不過想問一下有板友知道附近有哪一間的蝦子(玫瑰蝦)狀況比較穩嗎? 想幫一呎缸買點玫瑰蝦(大概只打算10來隻吧) 數量算是蠻少的,所以如果跟網路上賣家買,大概運費都比蝦子還貴.... 冏 另外因為是打算搭捷運或是公車過去,希望是離車站不要太遠的... 下面我自己去過的 1. 公館保羅 在這間買最多次 數量很多,顏色也頗漂亮,價位以店家來說算便宜吧 (13隻100) 之前買了幾次,平均存活率大概也只有一半 (有時候8,9成 , 有時候3成左右) 最近一次去看覺得這批的品質應該不太好,在店裡就看到好幾隻死蝦..... 2. 全美 沒賣.... 3. 景新 只有看到極火 , 玫瑰蝦老闆說賣光了 也不知道哪時候會再進... 再來這附近還有哪間我就不知道了..... OTL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.182.89

09/22 17:18, , 1F
極火玫瑰本一家 好極火不買嗎 景新還滿穩的

09/22 17:24, , 2F
可是景新的極火有點貴,上次看好像是15一隻,不知道有

09/22 17:24, , 3F
沒有看錯.....

09/22 21:30, , 4F
我都直接到a.c. 去訂購XD 20隻極火200塊 存活率也高

09/22 23:04, , 5F
記得AC是說寄送過程折損會補寄,不過比較偏向實體店啦