Re: [問題] 赫根圓桶零件

看板Aquarium作者 (yan)時間12年前 (2012/03/26 00:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a7664aaa (yan)》之銘言: : 拆洗圓桶的時候太手殘 : 把吸水馬達下的蓋子卡榫弄斷一邊 : http://ppt.cc/TN1i : 現在變成出水沒力 而且有噪音 : 不知道那個蓋子哪邊有得買? : 還是有什麼可以替代的方法 囧 自己回一下 我剪開一小段的風管 很克難的跟著卡榫硬塞進去 現在還卡得住 但不知道何時會無預警脫落就是了 今天跑到台中水街問 以下是結果: 雅麗沒開 略過 星光幫:他們家圓桶我們是有賣 不過以前接洽的業務現在找不到人了...不好意思 曲星:沒有捏 你可以去隔壁看看 隔壁有賣赫根的圓桶 大聯盟:軸心蓋唷 要問唷 我可以幫你問看看 有沒有不確定 不過你怎麼會買赫根的 赫根不錯是不錯 但就是普及率不高 零件會比較難找 要買還是選伊罕或tetra比較好找 最後只有大聯盟願意幫我問問看 讓我留下電話也留下一線生機... 後來很不死心的跑到魚中魚問一下 店員一聽到赫根圓桶就眉頭一皺: 嗯...老實說赫根東西很難用#$^$%^$^(批判ing) 我是建議你換新的 我們圓桶現在有打折 要用還是要用伊罕的 保證十年都不會壞 要的話(沉思貌) 我可以便宜算你85折 (OS:要不是我手殘搞不好也可以用十年XD) 唉 赫根FLUVAL錯了嗎 真的有如此不堪嗎 T_T 結論就是奉勸大家要買設備還是買普及率高點的品牌 至少零件壞了比較容易維修 不然會很慘...   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.249.11

03/26 01:37, , 1F
魚中魚...

03/26 11:13, , 2F
便宜算你85折...

03/26 14:22, , 3F
我之前有一個405,安靜又好用~