[問題] 金娃與八字娃混養

看板Aquarium作者 (低語呢腩)時間12年前 (2011/10/02 01:43), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
先聲明 不是我的缸唷XDDD (是我女友的...) 我女友看我玩金娃玩的很開心,所以自己也去養了一小缸 (當然還是由奴隸般的在下我弄得......) 但因為他本人要求小小缸 又養了兩隻......(怎麼勸說都不聽) 基本上就有點緊繃了 結果之前,他又不知道哪兒買了一支小八字 所以他那個小缸(大約半呎再小一點),塞了三隻魚...... 也不知道是好還是不好,他們健健康康的長大了 但是現在卻發生私下械鬥事件....... 現在那一隻八字常常被攻擊 尾巴身體都有傷痕還變黑 一旦嚴重就會把他隔離起來 但是重複的事情卻一再發生..... 我個人認為是因為缸子太小的原因 因為搶地盤而發生的打架(因為那兩隻金娃比較壯) 他卻是認為不同種族的關係(這點也有點相關吧) 版上的版友們認為是哪一種呢? 只有擴缸的一途麼~?XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.221.126

10/02 01:46, , 1F
半尺再小一點...可以養魚嗎?= =

10/02 01:51, , 2F
快擴缸吧...真的太擠了就算是同種的金娃也會打不停

10/02 01:59, , 3F
本文無違規 S為巡記 免緊張~! 沒事多抓魚 水版關心您

10/02 06:39, , 4F
個人認為擴缸也不見得會停止打鬥的行為

10/02 06:39, , 5F
但是不擴的話必定會發生打鬥

10/02 11:02, , 6F
擴了至少打輸的可以跑