Re: [問題] 圓桶軸心清洗??

看板Aquarium作者 (白色恐怖><)時間13年前 (2011/08/03 22:12), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是原PO~~ 我順利把EX90的軸心拿出來清了~~裡頭沒有什麼髒東西~~ 不過流量跟最一開始比還是小許多....而且會有空氣被打出來.... 請問這樣是什麼問題呢?? 請有經驗的大大提供一下建議~~我被這問題困擾很久了...><~~ 感恩!! ※ 引述《ayiou0306 (白色恐怖><)》之銘言: : 小弟用的是Tetra EX90 : 最近出水量明顯變小~~清了管線以及濾材~~ : 沒有明顯的改善~~ : 那應該是軸心問題嗎???是嗎??或者還有什麼可能嗎??? : 那如果是軸心問題,我想請問EX90的軸心該如何拆開??如何清洗?? : 請有經驗的大大指教~~感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.203.71

08/03 23:33, , 1F
檢查一下入水口有沒有吸到空氣,如果沒改善,把濾材

08/03 23:33, , 2F
都拿出來,記得放藍子,然後讓他運轉看看。如果軸蕊

08/03 23:34, , 3F
也清了,濾材都拿出來了,還是流量小,就是圓桶本身

08/03 23:34, , 4F
的問題了

08/03 23:35, , 5F
最後記得檢查管線有沒有被壓扁之類的@@

08/03 23:36, , 6F
通常密閉完全的圓桶,應該是不會跑出空氣的,除非積