Re: [情報] 完成復社程序囉~

看板AquaPet作者 (㊣ 好 人 命)時間12年前 (2012/05/11 23:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝你的熱心 <(__ __)> ※ 引述《steven1574 (北海小威)》之銘言: : 各位學長們 : 社團已經復社成功了 : 之前可能我沒有講清楚 有些誤會 : 希望經過我解釋以後 學長們可以了解一下目前的狀況 : 目前社團離正式的基本營運我想 大概不遠了 : 現在我們只差 : 1. 社辦(下學期才能申請): 不知道學長們有沒有推薦哪裡?活大?二活? 二活應該比較有空間吧 但是活大的好處是在學校內部 相對於二活較不偏遠 要辦社課 聚會什麼的 大家比較不會懶得跑 我覺得可以先以活大考慮 不過這一切都要看學校有釋出什麼空間啊.... : 2. 社團存簿: 我問過課外活動組小姐 他是跟我說 如果以前的不見了的話 : 我們就得再開一本新的 如果舊的還在的話就直接辦轉移 說來慚愧 QQ 我以前並沒有去開社團的戶頭 所以你需要直接去開一個新的戶頭 我這邊有當時剩下的社費 雖然不多 但總是社團當時留下的實質的資源 總共有4660 #18qIFA44 這篇當時我有算過 錢應該是不會錯 XD 然後因為年代久遠 裡面好像有已經不流通的雙色50塊 這個不知道郵局收不收 可能要先去台銀換錢 囧> 你看看要怎麼跟我拿吧 我也可以先去銀行換好錢再拿給你 QQ : 3. 再開一次會 決定一下社產的添購項目 之後社內社課討論的時間 加油! 十分感謝你 T^T : 有想到的人可以在幫我補充一下囉 : 我現在在弄我的學士專題 身不如死阿阿阿阿~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.136.121

05/12 01:30, , 1F
學長大感激 還有剩下4K!!! 意外之財!!!

05/12 01:30, , 2F
還是等我把戶頭申請好以後 我再請你直接幫我匯進來?

05/12 01:31, , 3F
或是我去找你拿也可以 等我先弄好郵局戶頭再說好了

05/12 21:08, , 4F
我想加入我想加入!!

05/19 02:18, , 5F
如果有復社成功的話我也想加入...水族是大坑啊...

05/19 02:33, , 6F
歡迎加入啊!!! 有成功了阿!!!

05/19 02:33, , 7F
Repo一下 名單吧