Re: [請益] 水族社還有在運作嗎? 想加入!!

看板AquaPet作者 (北海小威)時間12年前 (2012/05/04 00:15), 編輯推噓8(808)
留言16則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前輩您好: 我跟您說明一下 您會比較清楚一點 ※ 引述《BNR34 (㊣ 好 人 命)》之銘言: : 您好 : 我想請問一下程序上需要準備什麼些東西 : 因為之前的社章 社費 還有一些社團為數不多但還是有的活動記錄都在我這邊 : 是不是需要提供呢? 台大復社規定與流程上 完全沒有提到之前社團的事情 : 另一點就是 我不是很肯定您說的死線是什麼? 跟您說明一下 我說的死線就是復社或是創設或是社團更名的申請期限 今年是在4月中左右 : 學校有規定一個社團死多久就永世不得超生了嗎? 沒有 但是需要有人復社 : 如果是這樣 那不是更應該來板上講這個狀況嗎? 所以不是您想的這樣 您誤會了... : 我回去看了文章 : 您是問了一篇現在的運作狀況 有推文回覆說目前是社員都畢業了 : 您也沒有再提及您想要復社 : 更沒有提及原來復社還有這些時限的規定? 當初我單純只是想加入社團 可惜這個社團停止了 好像也沒有人去申請復社的樣子 復社程序您想要知道的話是這個樣子的: 1. 三十人聯署同意社團創設/復社 2. 召開社團成立大會 3. 繳交社團成立大會會議記錄與會議討論後之社團營運之規章 4. 負責人像學校說明復社/創設申請 : 希望您可以在這邊一起討論 您詢問後學校方面的說法與要求 : 我這個當時沒有好好把社團撐下去的老人 希望可以提供最大的努力讓社團活過來 感謝您曾經的對社團的付出與努力:) 不過目前我們已經將程序都走完了 謝謝學長 目前的進度是第四點完成 在學校行政會議向學校說明了復社的原因及往後運作的理念 正在等待復社結果 : 補充一下 : 您說復社後再討論 似乎是說等確定社團活了 再討論要怎麼營運這件事 : 我是覺得 您有想法要讓他復活 是不是就可以先開始討論呢? 復社後如何營運 這點我們在社團成立大會上有大致上討論過 我說"營運"的意思是指社團"詳細"的營運情況 基本上 我們當初是決定等下個學期再開始社團的營運 這學期先把社團創起來 我們想利用暑假的時間 如果有給我們社辦的話 就好好的先整理一下 也趁暑假時間 好好的把"詳細"的社內規定給定好 另外 我想我先自我介紹一下好了 我念生機系 大家叫我小威就好 兩年多前開始從一缸八吋缸孔雀魚開始 變成草缸 現在淡水的全部撤掉了改養海水混養 以LPS為主 如果已經畢業的學長們 還是 同學們 如果有任何問題也希望大家可以上來踴躍討論 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.14

05/04 04:23, , 1F
推一個

05/04 16:59, , 2F
推兩個

05/04 22:37, , 3F
如果不管這社團以前怎樣的話根本就是創新社團了吧?復興?

05/04 22:38, , 4F
還是其實學弟/妹你們在說得是八魚社 囧

05/05 12:09, , 5F
耶 其實也算是創新社團 因為復社的所有程序都跟創社團

05/05 12:09, , 6F
是一樣的 不過因為以前已經有一樣性質的社團 所以才會

05/05 12:12, , 7F
用復社的名義申請 我原本是想說 這個社團也已經沒有在

05/05 12:14, , 8F
學的同學了 我才會沒有詢問後復社

05/09 15:16, , 9F
對老人來說傳承也是很重要的 雖然我們都畢業離校了...

05/09 15:17, , 10F
總之你們友愛有熱情要把社團再次搞起來是好的!祝順利!

05/09 15:18, , 11F
手續都辦完、正式復社/創社完畢以後麻煩推舉一下板主(如

05/09 15:18, , 12F
果你們需要用這個板的話) 我跟熊大終於可以卸任啦XD

05/11 22:56, , 13F
Devil以及BNR學長 真的很謝謝你們 這個板如果可以給我

05/11 22:57, , 14F
們用的話 真的幫我們省掉很多很多麻煩 如果可以的話

05/11 22:57, , 15F
我們現在先以rayray1983和steven1574 兩個當板主

05/11 22:58, , 16F
謝謝學長