Re: 倒缸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …

看板AquaPet作者 (我是男的)時間17年前 (2006/11/02 23:32), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
話說你星期二有去看 魚有生病或異狀嗎?? 所以從星期二就陸續有魚死掉了喔 @@" ※ 引述《BNR34 (㊣ 好 人 命)》之銘言: : ※ 引述《cuteching (我是男的)》之銘言: : : 活大的慈雕 : : 倒缸了 : : 發生什麼事????????????? : : 前幾天有去看的人有發現什麼異狀嗎??? : 星期二我去看 : 慘 囧 : 不知道是不是上次斷電的後遺症 : 死了不少魚 : 我把離開我們的魚都移走後 : 也沒做其他處理 這兩天 沒有去看? : 我想問 你是今天去看 又有慘劇了嗎? : 如果是這樣 : 那我想 先收起來放乾一陣子再打算吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.192

11/02 23:43, , 1F
星期二去就死掉很多魚了 == == 其他魚看起來還好

11/02 23:43, , 2F
不過沒想到....唉 沒關係啦 我明天去處理 先收起來好了

11/02 23:46, , 3F
我買的飼料有毒嗎 = =++++++ 其實我也有餵燈魚一些...

11/02 23:51, , 4F
不是咧 我覺得是斷電為其一 我週二去 慈鯛缸過濾又沒在跑 囧

11/02 23:51, , 5F
大概是因為這樣吧 囧

11/03 00:00, , 6F
可是我今天有看到過濾在跑耶

11/03 00:03, , 7F
因為我週二把過濾弄好了呀 @@