討論串為什麼蘋果日報那麼臭....
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Magnoliaceae (曙光女神之寬恕)時間20年前 (2004/06/21 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人跟我一樣討厭蘋果報紙的臭味了. 我本來以為只有我自己在大驚小怪. 沒想到真的有人跟我一樣覺得很臭了. 油墨用的太重吧. 蘋果一份買下來 那麼厚又重 我想大概也是因為油墨吸太多了. 每次我弟買了蘋果在我房間看. 我都會罵人 因為整個房間都是報紙臭..... --. 皮卡丘的攻擊絕招:電光一閃、

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newnew8888 (◎熱帶慣性◎)時間20年前 (2004/06/25 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
對阿,我室友有一次買了一份蘋果日報和一份早餐,. 撘了計程車想說邊吃早餐邊看報紙到公司,. 結果報紙一打開,實在是臭到不行,早餐完全無法入口,. 就馬上把報紙丟的遠遠的,一下車就丟了....... 他們應該知道自己報紙的異味吧?. --. 也許我從天堂降落的時候. 沒有一分為二吧.... 那半個我,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MayDay715 (今夜你好不好阿?￾ ￾N￾)時間20年前 (2004/07/12 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們老師說蘋果日報都是用很便宜的油墨去印刷的~. 所以它的質都不好.才會散發出令人作噁的味道=.=. 就是因為便宜.大量使用.所以到目前為止我都還沒見過那一版是"黑白"的... 老師還交代我們看完蘋果日報要洗手咧!. 否則怎麼死的都不知道... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rough (千刀萬剮)時間20年前 (2004/07/12 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
貴老師是教什麼的?. 蘋果的油墨紙質專業看來是不惜血本的,. 去問印刷老闆或者喜歡用報紙包東西的菜市場攤販,. 我想你會得到一樣的答案,證明貴老師可能理解有誤。. --. Blessed are we who can laugh at ourselves,. 'cause we can not ce

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DINGY時間20年前 (2004/07/13 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
其它的報紙看了之後,還不是手黑黑的,難不成不想手黑黑之前,. 先把報紙用熨斗燙過再看呀。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.87.203.