討論串為什麼蘋果日報那麼臭....
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kelpiejo (熱的要命)時間20年前 (2004/05/28 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
無意冒犯. 可是我真的覺得他很難聞. 有一股嗆鼻的味道. 從他開始出刊就這麼覺得了.... 對他的味道很感冒. 請問是油墨的問題還是紙張的關係??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.146.236.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mandy73 (很難笑 ><)時間20年前 (2004/05/29 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是油墨... 蘋果日報的油墨看起來跟台灣其他報紙的油墨不大一樣... 之前不是也有人提過說這是從香港引進的設備嗎?(不過我不大確定..). 加上它的顏色用得都很重,油墨應該不少..所以頗難聞.. ><. --. 每聞必過敏 @!@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingkong0623 (kingkong)時間20年前 (2004/06/07 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
而且它的油墨又很黑. 老是看一看. 手都黑黑的. 不顧過他內容很豐富. 我是終實愛好者. 色彩是蠻鮮豔的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.194.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lancha6 (裴兒)時間20年前 (2004/06/07 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
有同感. 每次我家人在翻報紙時. 我只要有被搧風的感覺. 就會覺得很臭 好像自己被污染了. 好討厭的感覺啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.209.114.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hjy0342 (the Amazing Race 5)時間20年前 (2004/06/21 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
推你的文章...... 這感覺已經好久了..... 祇是都沒說而已. 唉!!希望能改進...... 不過頻果好像比較不會粘黑黑的.... 大家覺得呢?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.168.61.