Re: [大代誌]又驚傳倒社危機!!!!!!特急件

看板Apollo作者 ( )時間15年前 (2009/05/06 23:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
看到小緯這樣的話除了認同我很難做出更好的反應。 對我來說,阿波羅給我的不是跳舞、不是辦活動,更不是妹的多少。 我所重視的,叫做『傳承』。 不管某一期做的再強,社慶破一萬人又如何,沒有做到傳承就叫做失敗。 但不懂得去變,本末倒置更是失敗。 阿波羅精神變質太多。 對我來說阿波羅的精神就是合作、服務、微笑。 大家可以再補充! 先找出現在學弟的阿波羅,最想代表的是什麼東西?? - 阿波羅歡聚歡笑每一刻。 -- █ █ █ █ ▃ ▊▊█ ███ ▆ ██ ███ ▊▊█ ██▊ ██ ███ ██ ▊▊█ █▊█ █ █ █▆█ ▊▊█ █ ▊ █ █▆█ █ ███ █▊█ █ █▌█▆▆ ███ █▊█ █▌█▆▆ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.136.76

05/06 23:55, , 1F
有人考上研究所...才出來講話....無言捏....

05/07 00:23, , 2F
那樓上,你怎麼不也去考一間讀呢

05/07 00:30, , 3F
當然是研究所重要啦! 高中玩掉了 現在補回來!

05/13 21:49, , 4F
白水講這話真的很有意思

05/13 21:50, , 5F
有長大了的感覺

05/16 16:18, , 6F
身高沒有...心智有...