討論串身分認同
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thurston (還我小含版)時間18年前 (2006/09/19 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
黑人rap歌詞裡面會自稱黑鬼,不代表他們歧視自己。. 這是認同權的爭奪,以前是白人說黑人黑鬼,當然有歧視. 當黑人說自己黑鬼,就不是白人的意義,就是這麼回事。. 反而會因為,這樣的轉換,產生自我的認同,進而產生群體的認同。. 玩搖滾樂也一樣,以前把搖滾當洪水猛獸,所以在家不敢光明正大玩. 但是當大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zetaplus (維尼加強版)時間18年前 (2006/09/19 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
變成酷玩樂團了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.204.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thurston (還我小含版)時間18年前 (2006/09/19 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
恩,就像共產黨徒,切格瓦拉變成酷,共產黨就不完全是髒字了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.9.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grungester (搖滾客)時間18年前 (2006/09/20 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起前陣子在HBO看到2 pac紀錄片...因為沒專心看...斷斷續續. 不過其中有一段2 pac抱怨有人稱他nigger. 然後訪問者好像問他...呃 你自己不是也常在那邊講. 2 pac回答說 那不一樣 我用的是nigga 這代表換帖的意思. nigger是指...(裝上吊的表情...有歧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (親愛的玻唷玻唷~)時間18年前 (2006/09/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也有看到. 不用講到黑人,太遠了。就拿中國人來說好了. 我想你沒事叫一個人中國人(外省人)他會很不爽(我剛才就試過了,的確很不爽). 可是中國人又喜歡說自己是中國人(又是台灣人). 或者"大家都是中國人". 搞得大家模模糊糊的,好像真的有什麼中國人不中國人,外省人不外省人的問題一樣,. 黑人才
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁