討論串[搖滾] 五月天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thurston (aa)時間19年前 (2005/01/02 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛在mtv台看到他們的演唱會. 真的很屌~~~. 十年之內我想應該沒有人可以超越他們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.130.9.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iskandar (巴...巴西蘑菇)時間19年前 (2005/01/02 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
但是. 她們絕不可能玩出寂寞芳心俱樂部 白色專輯 左輪手槍. 也不可能像manu chao, no smoking orchestra那樣呼風喚雨. 她們了不起歸了不起. 五團牽到北京還是五團. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.0.82.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者stephy (Stephy)時間19年前 (2005/01/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
各有各的看法,而且各團有各團的不同的樂風. 假如,音樂的曲風都大同小異,我想這個世界可能會很無聊吧!. 所以我不喜歡拿自己喜歡的音樂去評斷別人的音樂. 至於你的想法我也不能去改變你,......因為要尊重別人的看法. ^______^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ahpla (sun of beach)時間19年前 (2005/07/04 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
其他的我沒話說 真的不錯. 但是阿信的vocal 越聽越覺得怪異. 後來出的那幾張專輯 跟現場專輯的vocal. 都是變成很怪異的方式在唱歌. 好像是把聲音刻意壓的扁扁的 聽久真的很像鴨子在唱歌. 還是只有我這樣覺得?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (you didn't)時間19年前 (2005/07/05 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
可能他覺得這樣很酷吧. 現在的錄音都把VOCAL聲音壓得扁扁的. 例如艾微兒的聲音. 去聽現場的時候還好一點,就跟張惠妹聲音受損的沒質感差不多而已. 結果CD是壓成有金屬感. 難到都沒有人覺得那根本不是人能夠發出的聲音嗎?. --. 小白兔橘子. 台北市羅斯福路四段200號b1. 營業時間:下午兩點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁