Re: 繼鐵達尼號後恐怖的現象即將發生

看板Aphasia作者 (走人)時間18年前 (2006/01/24 16:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《thurston (村上總店)》之銘言: : ※ 引述《opw (走人)》之銘言: : : 本人是唾棄鐵達尼號此部混帳電影 : : 真不知當年為何會感動眾人 : : 甚至你認為難看會被他人唾棄 : : 今年 即將有部電影誕生 : : 就是斷背山 : : 方才看報章報導 : : 有人說不去看斷背山似乎無情無義之類的 : 這不是電影本身的問題啦,媒體和媒體閱聽者的問題 : : 真是夠了 : : 電影版有點民粹主義到會想吐 : : 明明是美國電影卻整天標榜台灣之光 : 這倒是不同見解,李安宣稱自己是台灣導演 : : 那以往在歐洲拿大獎的電影卻乏人問津 : 對咩,這是產業的問題,不是他個人啦 : : 台灣還真的是美國的一州 : : 哼........... : 這這這這 不過我本身不是反對誰的電影反對誰的 而是反對這些人標榜的心態 以及不理性的態度 電影和導演沒有錯 哈..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.121.81

01/24 16:45, , 1F
過年期間別忘了去拿一本大聲誌,有重量級電影專題

01/24 17:33, , 2F
好 在哪索取

01/24 17:55, , 3F
你很討厭的誠品書店

01/24 18:30, , 4F
那裡我不會討厭 我只討厭村上春樹專區

01/24 22:06, , 5F
誰去翻村春小說都是沒救的啦 日本小說當然要看推理類

01/24 22:29, , 6F
誠品旗艦店的日本攝影專區還不賴