Re: MAC

看板Aphasia作者 (aa)時間19年前 (2005/09/15 01:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
講到這個 那本雜誌來訪問我是因為那位編輯是我以前在另外一家已經倒掉 的電腦雜誌社的同事負責的,他知道我在用就來找我 雜誌的內容大概祇是訪問時間的十分之一而已 剩下的時間我和那位編輯和攝影都在講mac的壞話 他們都是用mac 像finder到底能不能用樹狀結構開檔案?同時看到兩個硬碟裡面的資料夾? 不能。 能不能用個鈕把某個應用程式開全螢幕?no 用iphoto看光碟照片為什麼要把照片先copy一份到硬碟去?浪費時間和硬碟空間 至於那個白爛的單鍵滑鼠就不用講了 不過 mac螢幕看圖真的比較準 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.136.21

218.161.13.176 09/15, , 1F
那為什麼還那麼多電音藝人表演時用MAC?
218.161.13.176 09/15, 1F

59.121.136.158 09/15, , 2F
因為mac對於音樂軟體的支援比較強
59.121.136.158 09/15, 2F

09/17 13:14, , 3F
你可以用CocoViewX看照片啊!!1

09/17 17:13, , 4F
喔我完全不了,以為osx就強到可以搞定一切平常的用途