討論串[問題] 單排積分
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Rushia0122 (潤羽るしあ)時間1年前 (2022/06/21 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/f93c2xaxSWc. 剛睡醒看到這部影片. 想請問一下. 看了很多論壇的討論都說這季單排體驗極差. 但影片中的選手看法又跟論陶看法不同. 但考量到單排的環境大家都是一樣的. 會不會是因為我實力不足才覺得這季單排難打ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者zenice (阿排)時間1年前 (2022/06/21 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Rushia0122》 之銘言:. 他自己之前都說過了. 那是因為我是選手 大家知道我是Mande. 所以不太會說什麼. 不然一般人進去 撿兩把狙搞刷. 肯定被噴爛 對ㄚ. 單排環境根本不一樣. 你在美服歐服跟亞服的場 完全不一樣. 你自己去看他們的vod. 國外真的比較願意開麥. 就算
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 2年前最新作者jouhouya (  ゜∀。)人(゜∀。  )時間1年前 (2022/06/21 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
論壇中都是一般玩家阿. 不如這樣說吧. 你是選手嗎?. 不是的話你拿他當參考幹嘛. 他有那個體驗的前提是. 他是選手. 他們眼中的世界跟我們不一樣. 我是覺得如果要參考高端分享的生態體驗的話. 大概鑽石底~大師底差不多吧. 就這季的白金~鑽. --. 作者 brownway (屏東勃兩路) 看板 P
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者o302639 (希望的種子)時間1年前 (2022/06/21 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
鑽二. 都排台服跟日服 會講日語. 三排居多 偶爾雙排 再來單排. 基本上日服 日本人會聽call 但開mic的不多. 而在台服 說真的台灣人為啥都不開麥?. 玩了一兩年 開麥的台灣人兩隻手數得出來. 會開麥的通常都跑去大群找人或跟朋友打. 而且我看很多人說中國人只會白給罵人. 的確有 但我很少碰到
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁