[心得] 說這是心得 倒不如說是瞎掰

看板Apay作者 (奔跑吧!青春鼓手!)時間16年前 (2008/05/10 00:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天是 PAGE 1 的發行日 依照慣例 我買了!!!!! 回家真開心 馬上把外面的塑膠套拆開 把 PAGE 1 抽了出來!!! 心情馬上 從開心萬分 到看聲四起... 我的超級豬 當我抽出 PAGE 1的同時 我的超級豬 就同步的撞上了桌子 and then 掉到地上 跟我買到 安全感的時候 一模一樣 還沒聽 就先給 地板親親了!! 我想 阿霈的CD是我家地板的小親親... 不過這一次 設計比較好 因為 CD 有被貼紙貼起來! CD 沒有直接被地板強吻! 只是親親臉頰.. === OK! 廢話到這裡結束 以下我要認真的 寫心得 === 這本書的心得 就是 一本 會一直讓我 說.. "喔! 我要哭了" 的書 但是 都不會真的哭出來.. > < 第零次我要哭了 是因為 我的超級豬掉到地上了 第一次我要哭了 是因為 阿霈前面的手記寫的太好 第二次我要哭了 是因為 漫畫還有那個廣告太好笑了 笑到我要哭了 第三次我要哭了 是因為 之前的因為我呢徵文 我的竟然有出現在 PAGE1上面 第四次我要哭了 早知道之前 徵文就寫的好一點 我寫超智障的 第五次我要哭了 怎麼那麼快整本書 就這樣被我看完了.. 就是這樣了.. 最後! 我覺得封面上的阿霈 這樣拍起來 手指頭好像有點太短了 XDDDDD 還有 這真是 一本前後非常跳tone的 書本!!!!!! i like it!!!!!!!!! i like i like i like 喜歡我喜歡!!!!!!!! === 謝謝大家 耐心觀賞!! 感謝萬分 下台800鞠躬!! === -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.184.19

05/10 01:53, , 1F
哈哈哈哈哈你也好好笑XDDD
※ 編輯: ohprincess 來自: 122.121.184.19 (05/10 02:07)

05/10 02:14, , 2F
我還沒拿到Q口Q

05/10 07:38, , 3F
博客來還顯示調貨中Q口Q

05/10 08:39, , 4F
啊到底是哭了沒~~~~ XDDDDDDDDDDDD

05/10 13:24, , 5F
博客來調貨中+1 Q口Q

05/10 16:10, , 6F
我等不及...退了博客來跑去玫瑰買!這本書也設計的太棒了吧

05/10 20:31, , 7F
博客來的狀態變成物流包裝中了 -v-