R: 聽說阿霈樂團要出書了????

看板Apay作者 (apay.willlin.com)時間17年前 (2007/01/15 23:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《arzentw (arzentw)》之銘言: : 聽說你們要出書了 : 是真的嗎 真的 : 因為一直好期待你們新書是寫些什麼 寫一些組樂團的經驗談 還有很多團員一路走來想談想聊的 反正內容很多 想知道到時候記得去買 不要忘了 : 發現阿霈樂團真的多才多藝 謝謝你後 好說好說 : 可以演戲 我們演的是音樂愛情故事 其實可以配合到我們專輯的音樂才是主要目的喔 : 可以主持 主持過什麼啦? 我不知道也 煮吃是可以啦! : 還可以寫書 這年頭想寫書不難阿 只要你頭腦裡有東西 就一定會有人想知道到想看吧 像認識同輩的好幾個人都出書了 : 哇!!!真是全能的樂團人才 感謝你的賞識,我們會更往音樂上的全能努力!!! 畢竟我們是四個人,同心協力 其利斷金!! : [▃ -- Dec.20,2005 vs. Mavericks - Kobe Bryant - 62 Points 3rd End:Kobe 62, Mavericks 61. Jan.22,2006 vs .Raptors - Kobe Bryant - 81 Points 2nd Half:Kobe 55, Raptors 41. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.180.105

01/16 08:08, , 1F
哈哈雖然槓歌回覆的很溫柔 可感覺好像想折斷(某人脖子)似的:p

01/16 08:13, , 2F
有淡淡的殺氣嗎 :P

01/16 08:42, , 3F
好說好說....XD

01/16 15:33, , 4F
一切都好說好說哈哈XD

01/16 19:33, , 5F
好說好說...XD

01/19 15:23, , 6F
好說好說...XD
※ 編輯: hilikus 來自: 59.115.176.11 (01/23 07:57)