Re: [心得] 復興高中舞會開唱

看板Apay作者 (apay.willlin.com)時間17年前 (2006/12/23 02:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《izual (楚狂人)》之銘言: :   其實也不知道要說啥啦哈哈哈 :   今天真的很開心XD :   感覺上學校的大家都很喜歡Apay 因為往年都會丟螢光棒的(?) 其實好像有丟一根 不過沒砸到 沒關係 :   今年幾乎沒有耶 嚇死我了XDDDDD :   幾首歌都很棒 果然是有實力不錯不錯 謝謝指教!! :   大家都很喜歡的樣子 氣氛也有帶到 還有特別的擦汗服務XDDDDDDDD 其實我和阿霈是一滴汗都沒流 不知道擦蛇麼 哈哈 :   只是我們叫的很努力阿可是都沒有接到禮物 orz :   繼續前進吧 抱歉...我們以後表演都會盡量狂丟海報的 所以希望大家以後都來支持我們的演出!! :   復興高中的學生都挺你們啦XD 言身寸 言身寸 -- Dec.20,2005 vs. Mavericks - Kobe Bryant - 62 Points 3rd End:Kobe 62, Mavericks 61. Jan.22,2006 vs .Raptors - Kobe Bryant - 81 Points 2nd Half:Kobe 55, Raptors 41. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.86

12/23 02:10, , 1F
丟螢光棒是對表演者很沒禮貌的行為..不要做那種人))))))))

12/23 13:36, , 2F
少部分的人會開玩笑而已 :<

12/25 00:13, , 3F
都螢光棒的 我已經處理掉了 真是一群沒禮貌的臭小子

12/25 00:16, , 4F
丟 SORRY 更正

12/26 23:18, , 5F
樓上把他們處理掉了...是..做成香水嗎............