Re: [鬧場]我等不及啦.....

看板Apay作者 (Flowers in the window)時間17年前 (2006/11/13 15:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈 我必須說一下 好像後來會有重複的歌 因為我們稍微改了一下表演型態囉 不過還是請期待 (我真老套) :P ※ 引述《tim1336 (只是未滿18歲)》之銘言: : 11月23號 : 河岸表演 : 據上次表演時所說 : 上次表演所出現的歌曲在下一場都不會出現.. : 上次表演所出現的人在下一場也都不會出現.. : (那到底出現的會是什麼人跟歌曲呀..) : 好期待喔!! : 都被阿霈們養肥了.. : 自從看到上次的... : 白X表演後..就覺得 : 下一場也會有些什麼..白X表演 : 阿霈們加油 XDXD -- ˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙ 又不是十年代 的愛 ˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙ http://www.streetvoice.com.tw/music/index.asp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.196

11/13 15:50, , 1F
哈哈哈哈哈~~~阿霈午安午安 >/////<

11/13 16:14, , 2F
那我要憑專輯折價XD 好像還是350.....XDDD

11/13 19:29, , 3F
阿霈阿霈 好可愛~~~

11/13 21:55, , 4F
最近的天氣就是曬到太陽會覺得熱,但是沒穿外套又會覺得

11/13 21:57, , 5F
冷,所以大家記得保暖阿!! 在脖子圍一條圍巾暖活多了^^

11/13 21:58, , 6F
阿霈樂團加油~