其實

看板Apay作者 (Flowers in the window)時間17年前 (2006/11/10 07:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
版面偶而缺水的時候沒感覺 但是 缺水之後的灌溉 就發現 之前缺水 哈哈 看起來很明顯 日期很明顯差了好幾天 今天我們要接受週末生活板的專訪 :D 哈哈 題目是手工藝喔 另外 之前那個阿霈樂團的填空 冠軍可以從這次專訪中 我的作品中選一個 所以 不要放棄填空喔~! 每個人阿 不要投稿太多次(有灌水嫌疑) 兩三次都市可以接受的 期限就到 11.22 (不過我沒說11.23要頒獎喔:P) 哈哈 就這樣 -- ˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙ 又不是十年代 的愛 ˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙ http://www.streetvoice.com.tw/music/index.asp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.154

11/10 08:09, , 1F
阿霈早安阿!!! >//////<

11/10 08:48, , 2F
阿霈都很早起耶??

11/10 12:48, , 3F
感覺拿到小禮物的人真幸福...

11/10 14:56, , 4F
才開始想念呢~

11/10 18:09, , 5F
手工藝阿~

11/10 22:33, , 6F
耶..= =不要放棄嗎..這句話燃起了希望XD

11/10 23:45, , 7F
是自由時報的嗎?不知道什麼時候會報?好想要禮物喔!:)