[Apay] 10/22 中友簽唱會

看板Apay作者 (聽!APAY)時間17年前 (2006/10/22 17:13), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
距離上一次在台中參加阿霈的簽唱會 已經是一年多前的事了 (8月27日新光三越簽唱會那場因為實習所以無法去 ="=) 那次是2005年8月26日在老虎城的蘇夢連線 也因此特別期待今天中友場的到來 特別帶了一位國中同學 也約了板友janbottle 一開始就連續來了兩首快歌 超甜的果糖+有個性的驕傲 不知這樣安排是不是和阿霈說他們來台中就會變的很活潑有關係 哈哈 接著是主持人的串場活動 有一位歌迷好厲害 阿霈先問說:有沒有人能在我還沒說題目之前就能講出答案的 沒想到他一連講對接下來兩題的答案 於是就拿了兩個小禮物囉!! 隨後阿霈背起了吉他 並且問我們接下來要唱什麼歌 很多歌迷都一起說Flying 阿霈:你們怎麼都知道 大家:因為妳背起吉他啊 阿霈:那算了 我任性的唱其它歌好了 大家:好啊好啊!!! 阿霈:那唱歡樂年華好了 阿霈:"我們都是好朋友..."唱了一句 (如果歌詞有錯誤麻煩更正我XDD) 阿霈:算了啦!! 還是唱Flying啦^^ 最後一次副歌時 阿霈說會唱的一起唱 在場的歌迷都好棒 唱的好賣力 唱的好大聲!! 再來是親愛的主唱大人 唱這首歌之前 阿霈說希望不管是台下的歌迷還是路過的朋友 都能一起聽這首歌 一起舉起雙手拍手 而快唱完時阿霈還把麥克風拿到我們面前 真是害羞啊>///< 最後一首歌超好的收穫 阿霈說是很舊的新歌 是改編板的黃牛 第一次唱給大家聽 好好聽好好聽 希望能很快的有機會再聽到黃牛喔!! 今天的主題是阿霈樂團擔任BOUNTY HUNTER一日店長活動 在一樓廣場表演完之後 就移駕到C棟9樓專櫃前為歌迷們簽名 因為等電梯的人太多了 我們三人就坐手扶梯上樓 第一次這樣追逐 一路趕趕趕 邊跑邊覺得 這樣其實還蠻好玩的XDD 簽完名之後 阿霈四人站在專櫃裡讓大家拍照 (有非常多人開閃光燈 >"<) 最後還有在店裡叫賣 阿霈一開始還說:我們請我們團裡聲音最"大"的汪六來賣 不過不久阿霈又發揮叫賣的專長啦XDD 而此時我同學非常懊悔 因為她在阿霈四人還在簽名時已經先買了衣服 早知道就等最後再跟阿霈買就好 還更有意義呢!! 很凌亂的心得 抱歉 補上照片http://tinyurl.com/uetvo P.S:謝謝阿霈不在意我會留手汗跟我很誠懇的握手 好感動!!! 以前都因為這個原因 所以總會很不好意思要求和你們握手 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.153.26

10/22 18:12, , 1F
對於閃光燈阿 我看到有人在表演的時候就開了= =

10/22 18:13, , 2F
明明就是大白天 真的是都沒再注意...

10/22 18:14, , 3F
可是又不確定是哪一台 不能去講>"<

10/22 18:44, , 4F
阿~~真好!! 我也想聽黃牛 真是大收穫 ^^

10/22 18:45, , 5F
我還在為了paper奮鬥 剛從圖書館回來 ><

10/22 19:57, , 6F
加油加油!!! 相信你10/26在河岸會有更大收穫^^

10/22 20:53, , 7F
>////< 控制碼嗎?! XDD 歐這樣我會害羞~~

10/22 22:10, , 8F
琦子報告加油!!!! ^^

10/22 22:10, , 9F
:) 謝謝~~ 你們(含樓上XD)也加油唷 ^^

10/22 22:12, , 10F
哈!! 我們同時間推耶 XD

10/22 22:14, , 11F
真的耶 哈哈哈 大巧合 XD

10/22 22:17, , 12F
那下次見面你們應該抱一下XDD

10/23 00:17, , 13F
噗~我剛打工到家....Q_Q 我也好想聽黃牛!!!!!>"""<
※ 編輯: nt545 來自: 220.133.242.22 (10/29 15:28)