Re: 這個夜晚

看板Apay作者 (笨蛋小)時間17年前 (2006/09/23 02:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來會開一個新文章的 但發現這個標題很好 以下注意有小小閃光~ 這個夜晚 跟同學約在市民大道的火鍋店 隨著畢業的時間越來越長 突然發現大家所約的時間越來越晚 我拖著疲憊的身體 飢餓的肚子率先的抵達火鍋店 卻傻傻的沒去排隊 坐在外面椅子上跟一個今天休假而提早到的同學天南地北 這時候一個穿著粉紅色吊帶褲的帥氣女生走進了我的視野 或許是我太專注了而忽視她旁邊的其他人(sorry) 但是我並不想把視線移開到其他的地方 直到她與我四目相對後我才順勢自然的移開了視線 我不知道我自己當時的表情是什麼 不過這個小小的巧遇的確讓我轉移了對自己肚子鳴叫已久的注意(只有想到吃= =) 我跟同學的話題很快的從她身上轉移了 畢竟我不是瘋狂的歌迷 一看到就要上去擁吻她 或是積極的尋求簽名或是照相的機會 更或是我連歌迷都說不上 只是個擁有兩張單曲 連專輯都沒買的一般聽眾而已 這件事在我轉頭確認她走進火鍋店時再次的確定 對! 就是這樣 這個巧遇就是今夜最好的禮物 that's all 後來我發現我錯了 =====================深夜頭昏記憶模糊分隔線=============================== 吃到一半同學突然跟我說 "小笨! 快過去! 阿霈在你後面" 我轉頭過去 那個穿著粉紅色吊帶褲的帥氣女生正嘿嘿嘿的走向冰淇淋 "走過去要我要說什麼?" 我隨性的回答著 "說你愛她阿!!!!!!!!" "我沒這麼瘋狂吧!"我笑著說 "有阿 你有! 你那時候在海洋音樂祭 就這樣喊阿~" "我這樣喊誰聽的到阿~"我沒有印象我有這樣喊過 "你在他們表演的時候就這樣喊阿"我同學順勢的表演了起來"阿霈我愛妳~~~~" 我笑了笑陷入了深長的回想 在那個瘋狂的大舞台 那個唱著藍色的樂團 激起了台下多少的鼓動 那個主唱好棒! 那是我在當時聽到耳邊傳來四面八方觀眾的討論! 在那個快被風吹垮的舞台 在那手環離手隨風而去的時候 我的內心是多麼渴望能得到它! 而在今年的夏天 我終究還是忍不住自己高亢的情緒 將不開說的話喊了出來 儘管我以為沒有人會聽到 我只是一個擁有兩張單曲 沒有買專輯的一般歌迷而已 我是這樣以為的 ======================小小閃光 有兩個小 這個夜晚還沒結束================== 吃飽飯後 由於要去誠品拿訂到的CD 把同學們騙去了誠品續攤 我們先到的坐在敦南的大廳旁等待著其他人 某個穿著粉紅色吊帶褲的帥氣女孩 再次的擄獲了我的視線 我很確定這次她只有一個人了 帥氣的女孩嘴裡含著一根棒棒糖 走進了誠品 "我想我等下有機會應該跟她打個招呼" 我如是說 很神奇的在五分鐘(說不定不到)她又再次的走出來 "快去阿~" 我同學催促著我 我搖了搖頭 開始用最小的動作揮舞著我的手 可惜她的視線卻沒有落在我身上 帥氣的女孩慢慢消失在我視線中 她來誠品做什麼呢? 或許只是來找垃圾桶丟掉棒棒糖而已 "她沒看這邊耶"我說 "如果我看到一個人光著腳ㄚ坐在這邊向我揮手 我也不會想理他"我同學無奈的看著我 我哈哈的笑了出來 "真的耶" 我看著我的腳ㄚ子跟被我脫掉的鞋子 "你都沒變 不管到哪裡都光著腳" 另外一個同學說道 "真的耶"我呀呀的回答 我們的話題很快的回到我大學時代多長光著腳 讓大家覺得我有多噁xD 但我的心思並沒有放在這上面 我沒變 不管是現在在這邊只想揮揮手的我 或是在海邊的人群裡叫著阿霈我愛妳的我 我並不需要在日常生活裡跟阿霈有什麼關係 阿霈也不需要在日常生活中跟我有任何的關係 只要當阿霈在台上賣力表演時 當我在台下隨著節奏搖擺時 隨著她的情緒起伏時 我們的思緒是在一起的 這樣就夠了 真的就夠了 嘿 親愛的主唱大人 我會趕快去買專輯的 -- 小笨蛋 lv.5 職業:吟遊詩人 技能:1.吉他攻擊lv.1 耗費mp: 100 cooldown:15sec str:16 範圍目標內所有生物-10%攻擊力 移動速度 agi:18 2.射門 lv.2 耗費mp: 65 cooldown:10sec int:10 攻擊單一目標攻擊力150命中率20%運氣決定 HP:250 3.說謊 lv.2 耗費mp: 70 cooldown:25sec mp:165 說服任意的人為我而戰7秒(英雄4秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.73

09/23 04:14, , 1F
閃光跑去哪裡?..這是我想問的..

09/23 04:46, , 2F
當瘋狂的歌迷 就有機會擁吻嗎 ?    (心動)

09/23 08:29, , 3F
閃光在哪裡?看了半天給他很困惑,還是.......

09/23 08:39, , 4F
看不太懂欸 閃光是遇到阿霈嗎???

09/23 12:00, , 5F
當然是遇到阿霈!!!!! 好想看到原po看的

09/23 14:53, , 6F
推這篇文:)

09/23 18:41, , 7F
我覺得還蠻閃的阿!遇到這麼多次~我也想要:)