Re: [夢露] 隋n久酉☆黹

看板Apay作者 (n...)時間18年前 (2006/06/13 10:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《BLUEATA (nothing to say..)》之銘言: : ※ 引述《wongbears (再燒就沒音樂聽啦!)》之銘言: : : 團名真的不重要嗎? : : 也許對你來說不重要吧? : 對團員來說,意義應該比歌迷更大吧? : 你以為突然換團名他們不會不捨嗎? : : 對我ㄧ個付出過情感的歌迷而言 : : 夢路的曲風團員的表現與觀眾的互動 : 喜歡他們的歌迷誰不是有付出情感的呢? : 但是你連名字都打錯我實在是看不出你的情感在哪裡... 會不會是你誤會了呢? 夢露團名的由來,團員曾經說過是夢想之路的"夢路"轉化的呀, 所以也許原PO打這兩個字是有他的意義的? :) : : 全部被我定義在這兩個字裏面 : : 如果今天台大莫名奇妙改名也沒給個交代 : : 你會有什麼感覺?你不會抗爭嗎?我不知道? : : 感覺以前在台下喊"夢路"像在喊假的一樣 : 我不知道是為了什麼所以要換團名, : 但是畢竟他們有簽約, : 所以也沒辦法那麼隨心所欲吧? : : 我不會因為朋友身體名字上的改變而不要他 : : 但既然是朋友,就該對情義負責吧? : 負什麼責? : : 沒那麼嚴重,就當作我被夢路拋棄發發牢騷好了 : : 被拋棄總是會比較難過哭比較久的 : 你哭吧... 看了關於團名的文章,也許有些人難過的原因是: 團員們認為改團名是自己內部的事,不需要跟歌迷們說明原因.... 大概是這樣吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.143.83

06/13 11:01, , 1F
之前EVA好像有說等官網出來會說明

06/13 12:37, , 2F
這位同學真是善良

06/13 23:36, , 3F
這位同學真是良善,而且主唱說話都有認真聽:)