Re: [夢露] 每天每天都聽夢露

看板Apay作者 ( 影-蜘蛛網的愛)時間18年前 (2006/04/18 21:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eros1122 (eros1122)》之銘言: : 在往不知道第幾個目的地時 捷運上我的ipod裡... : 一直聽著聽著夢露!!夢露!! : 為了想他們的企劃 : 為了可以給很正確的意見 : 為了可以早一點端上熱騰騰的專輯給期待那麼久的大家 : 所以... : 每天每天 : 我都在跟夢露的音樂搏鬥 : 希望可以聽著他們的歌激發出很多很多點子 : 遇見喜歡信任的人暐哲老師就會放給他們聽...然後 : 又悠遊在很多首很多首難以決定的歌之間 : 在七嘴八舌的討論中每天都有新的啟發 : 想造型 : 想文案 : 想音樂 : 想畫面 : 我們的辛苦都像是暐哲老師說的 : 沒有好音樂我不會死 : 但是我可能會幹到死 : 所以 : 肩膀很痛 : 眼睛很酸 : 睡也睡不好 : 我們還是會一直一直很甘願很甘願的繼續下去 : 有沒有很熱血? : 要不要很支持? 真的很熱血耶!! 好棒!!~~ 知道妳們這麼努力 讓小的我安心好多~ 真的很期待夢露的首張專輯.. 真的很喜歡阿霈寫的歌~ 夢露的表演~ 真希望我也能夠幫上點忙阿.. (其實想要一整天都有夢露聽吧..) 找個時間 板上的大家來衝hot來給夢露集氣吧!!~~ 夢露加油~ EVA姐姐加油(?)~ 林暐哲工作室加油~~~ 阿霈加油~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.102

04/18 23:32, , 1F
你敢叫人家姐姐?!?!?!

04/18 23:55, , 2F
我查到的文章 她自稱姐姐嘛....

04/21 20:23, , 3F
我哪裡有自稱姊姊?哈!!以前的po文都是歌迷打手幫忙po