Re: [公告] 版面整理

看板Antony_Angus作者 (angel)時間18年前 (2006/07/14 22:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《skylavender (JunKi)》之銘言: : ※ 引述《tso31 (angel)》之銘言: : : 哈哈哈XD : : 版主我把能收精華區的都收入了 : : 不能收的也想辦法收了再刪除 : : 因為之前文章都是年初或更久前的文章 : : 所以來做各大清倉 : : 希望大家不要被版上極少的文章數嚇到喔!:P : : 到剛剛為止 : : 精華區已經大致整理完畢 : : 歡迎大家多利用精華區喔! : : 並對於版上方針或是精華區部分 : : 歡迎大家有任何問題或建議都請提出來 : : 我一定會盡量改進的 : : 也希望大家會喜歡精華區的分類喔!^^ : 其實我覺得不用急著刪 : 我記得好像不超過2000篇是不會刪文的 : 哈哈哈:) 哈... 其實我知道可以不用刪啦 不過在整理精華區時 總覺得放入精華區後不刪 我整個會混亂(老人家:P) 就不知道自己到底有沒有收入精華區 哈哈XD 所以就順便刪文了 p.s. 來灌水聊天賺P幣沒問題 不過不要太over就好! 哈哈XD 之後不定期會有賭盤 也歡迎下注賭博XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 43.244.104.23

07/14 22:50, , 1F
阿呀 我沒什麼錢的啦~

07/14 22:53, , 2F
要不然我可以為你開設10元賭盤!超平民吧^^