討論串[求救] 被 CRYpt0L0cker 綁架
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 35→)留言51則,0人參與, 最新作者be52879 (自閉兒小王子)時間9年前 (2015/05/14 06:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位版上的高手好. 我的WIN 7 昨天淪陷了. 被 CRYpt0L0cker 把所有相關檔案加密 (小紅傘擋不到這個=.=). 我的問題很簡單. 我知道最便捷的方式就是全部砍掉重練. 但是因為我有兩顆硬碟. 很剛好的有比較重要資料的分割磁區都在同一顆 -->稱 B硬碟. 另外一顆比較沒有重要資料(
(還有919個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者mobile028 (輕鬆小品:))時間9年前 (2015/06/11 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
被 CRYpt0L0cker 綁架 勒索. 我的WIN 7 淪陷了. 被 CRYpt0L0cker 把所有相關檔案mp4 wmv jpg rar...等加密. 還把 C: D: E: 全部所有資料被加密了 幹!!. 最慘是好多資料沒備份. 只能全部砍光再重灌. 再重抓一次資料了. utorrent
(還有17個字)

推噓7(7推 0噓 69→)留言76則,0人參與, 最新作者SSglamr ( )時間9年前 (2015/06/12 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近這隻毒很夯 順應流行(?)來分享中毒經驗提供給各位大大們參考. 基本上這隻Crypt0L0cker算是變種體 之前一些解鎖的網站其實都沒用. 我中毒的情況 確認不是P2P軟體或torrent檔造成的. 而是很單純的下載種子網頁免空 廣告頁彈出. 就是有地方的媽媽需要......或是continu
(還有478個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者bigmi (大米)時間9年前 (2015/06/16 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也被綁架了,我想重灌,請問被加密的檔案留著會不會怎樣?. 另外請問三個硬碟都中,都要格式化才比較安全嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.242.212. 文章網址: https://www

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者kax0205 (說好的數學史呢?)時間8年前 (2015/12/10 01:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛我也中了,情況跟這個大大類似 OS是Win7 64旗艦. 我在找...藤井有彩的新片種子的時候...... (就那個Alabout妙蛙站搜尋出來的種子link 藤井有彩也沒幾個連結啦...). 應該是按到免空網頁的按鈕. 目前主機的120G SSD(JPG PDF PSD AI幾乎都加密了)
(還有948個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁