討論串[求救] 桌面全黑 許多資料夾被改為隱藏
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者etduke (Duke Hsu)時間13年前 (2011/08/19 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
1. 敘述問題:. 8/17凌晨 安裝了盜版軟體 adobe CS5.5. http://www.uploadstation.com/file/NumeBQx. 當天下午使用電腦時 突然防毒軟體就抓到病毒. 電腦使用起來有異狀 我自己重新開機後. 桌面全黑 只剩工具列 點進"開始"許多軟體跟資料夾都
(還有591個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sayume (what)時間12年前 (2011/09/15 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,借用這篇文章詢問. 我也是出現類似的問題 (花了一個晚上的時間在解決 >"<). 我用某個使用者帳戶上網上到一半,小紅傘顯示有病毒,跳出連續的防毒軟體視窗. 然後是data recovery這個軟體跳出無法讀取HDD的訊息,. 他掃完無法fix,我也無法關掉這個程式. 回到系統管理員,用wi
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ink790702 (有點餓有點想!)時間12年前 (2011/09/18 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
我剛才也中了這種病毒 我是跑網頁然後小紅傘擋下. 因為他常常誤判所以我習慣關掉 結果就中了. 症狀. 磁碟資料變隱藏 桌面全黑 然後跳出什麼錯誤之類 [略過][重試][取消]. (以上英文 沒記錯的話). 接著跳出data recovery 開始要修復. 但是我照著網路上的掃描後 序號卻不能註冊.
(還有427個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者kohinata (坂東隱世武者)時間12年前 (2011/09/18 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也中了. 不過我是個人自行找出病毒檔. 並在安全模式下刪除並修改登錄檔. 再系統還原. 不過win7桌面仍然無法更換桌布. 請問是有其他登錄檔被動到嗎?. 另外事後小紅傘掃到. 磁碟機 '主開機磁區 HD0' 的 主開機磁區 中發現病毒或. 有害的程式 'BOO/TDss.D' [virus]
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kohinata (坂東隱世武者)時間12年前 (2011/09/18 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
1. 敘述問題:. 延續我的情況,請看下面引述. 不過使用tdsskiller還是掃不到. 小紅傘持續有偵測到卻無法刪除之. 另外還有桌面無法更換桌布及調整也尚未解決. 不知道是否有登錄檔被動到. 請各位高手們幫幫我Q_Q. 2. 系統資料:. 使用的作業系統 Windows 7. 使用的防毒軟體
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁