討論串[問題] avast 4.8和5.0
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者hijerrykan (阿甘)時間14年前 (2010/01/28 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在出新的avast5.0. 有沒有誰用過呢?. 他是不是和之前4.8免費版的一樣. 有沒有存在的感覺. 我現在說的都是免費版的. 只想知道有沒有誰用過. 因為我現在還在用4.8. 有在想說要不要更新. 但是怕更新上去如果有感覺的話那我就後悔莫及了. 所以想要請教各位大大和使用過的人. 他們的差別和

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ms16140864 (笨小孩)時間14年前 (2010/01/28 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才幫人裝 avast! Internet Security (5.0版)英文版. 他原本是用4.8免費版的,必需要先移除4.8才能裝5.0. 昨天下午裝好後,skype就不能執行了. 到了晚上才發現word2007無法存檔,excel powerpoint沒這個問題. 本來還以為是office有
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者f22 (天道劍邪)時間14年前 (2010/01/28 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
5.0 要說有啥明顯的缺陷,大概就是有些使用者會. 遇到畫面凍住或當掉的問題,不過最新的 5.0.394. 應該已經解決了。其他如掃瞄速度、查殺率都很好。. 5.0 最明顯的改進是掃到毒時不會再彈出請示視窗。. 有什麼問題,統統在最後才提報。我總算不用一直. 守在電腦旁邊了。我就是因為這點就放棄 4
(還有197個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者aaaakian (交過三個半野蠻女友)時間14年前 (2010/01/31 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天才安裝了avast的英文版. 說說自己的使用心得吧.. 我的使用組合是, Comodo防火牆+Avast 5.0免費家用版.. 安裝方式是把先前4.8版移除後安裝.. 1. 安裝過程:. 在安裝時, 它會問要不要加入社群(Community), 我不知道它的功能和Comodo差在哪.. (Co
(還有757個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ifulita (樹多村光)時間14年前 (2010/02/08 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下5.0已經有多國語言版了,. 不過中文的部份只有簡體中文而沒有繁體中文這點蠻可惜的,. 不知道以後會不會有繁體中文?. --. 我不用考慮象迷感受啊,因為象迷從來沒有考慮過其他人的感受. By Doser. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁