討論串[推薦] 211隻病毒包 測試防毒軟體!
共 19 篇文章

推噓67(67推 0噓 73→)留言140則,0人參與, 最新作者TypeZero (TypeZero)時間15年前 (2009/05/15 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
1. 如果自行解開zip那層壓縮檔者,本人不負任何責任。. 2. 建議不要開zip檔案,使用右鍵來用防毒軟體掃描. 3. 本次壓縮製作是從 [2月20日] 至 [5月15日] 的病毒. 但是並不是所有病毒,因為WEB電子信箱有攔截掉一些. 病毒,因此無法全部下載. -------------騙P幣分
(還有261個字)

推噓25(25推 0噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者ward (蹲在人面獅身像裡)時間15年前 (2009/05/15 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝 TypeZero 大提供的病毒測試包 ~. 經驗證發現有重覆檔案,且各家掃毒軟體回報的病毒數量不一. 所以重新將病毒樣本整理過,刪除重覆及確定非病毒檔案. 結果如下:(共 83 個不同檔案). http://www.mediafire.com/?yyontzzryy5. (檔案為數字編號且無
(還有372個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者VITAS627 (RETURN HOME)時間15年前 (2009/05/16 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我下載完檔案解壓縮後. 小紅傘出現一堆警告並刪除了一些檔案. 直到資料夾內剩下4個很小的檔案. 剩下的檔案我也沒開啟就丟到垃圾桶內了. 可是之後所有rar檔的圖示就變的很奇怪(變成黑底). 請問要怎麼樣才能復原正常圖示呢?. 我用xp且沒有設系統還原. --. 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者mcharuko (我是馬尾控。)時間15年前 (2009/05/16 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一個,掃毒軟體會彼此互相衝突,可能導致各軟體皆無法動作。. 之前還在幫忙看log的時候就看過一堆人又是裝Symantec又是裝趨勢又是裝Kaspersky的,真的是整個苦笑。. 同學……並不是防毒軟體裝得比較多就會比較強好嗎?. 第二個,會不會中毒的問題,最主要還是在個人使用電腦的習慣上。. 非必
(還有378個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者VCCS (壓控電流源 (啥?))時間15年前 (2009/05/18 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉小弟我愚昧,不知這麼強悍病毒的解決之道,google該打何關鍵字?. 我相信應該有像USB病毒一樣,只要關掉autorun就OK的解決方法. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.182.251.