討論串[問題] 防毒軟體
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kklililala (kk)時間16年前 (2008/08/19 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
除了卡巴斯基 和小紅傘以外. 還有其他不錯的軟體可以推薦一下嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.136.138.

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者nnnice (⊙⊙)時間15年前 (2008/11/12 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我是電腦白痴@"@. 我想順便問一夏. 是不是一台電腦 只能有一種防毒軟體啊?. 我上次拿去送修. 我朋友說 我電腦當掉的原因是因為我安裝太多防毒軟體了= =. 我天真的以為 越多防毒軟體 越安全~"~. 那我想問一下. 小紅傘 真的很安全嗎?. 它會自動過濾病毒嗎??. 不好意思. 請

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tetani (喵喵)時間15年前 (2009/02/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近接手一台舊的電腦. 電腦舊的系統一直有 Nod這套防毒軟體. Nod能正常的運作和更新,病毒碼也是目前最新的狀態. 用了一陣子後覺得這台電腦很慢,就重灌XP(保留舊XP的安裝 ). 防毒軟體改灌KIS2009,灌完後一下子就掃到copetttt.com這病毒. 沒想到NOD竟然都沒發現到這病毒,
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者imcartoon (綿羊偵探團)時間15年前 (2009/04/14 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近想換防毒軟體. 不曉得哪套軟體好用. 還是CA這套就很好用了?. 還有電腦上安裝的防毒軟體CA好像移除不掉. 就是如果需要換的話. 想請問CA要怎麼移除. 謝謝. --. 我想我很適合_. 當一個歌頌者_. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.1

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者baffle (達達)時間14年前 (2010/08/12 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
防毒軟體. 有永久 然後中文的嗎. 功能沒很強沒關係. 現在看到的都是試用版. 誰能交我呢 ?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.90.186.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁