[問題] 請問SMB關閉另一種有需要嗎?

看板AntiVirus作者 (愛喝咖啡的貓)時間7年前 (2017/05/19 01:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.因為在另一個論壇看到有人修改登錄檔關閉SMB步驟 但是跟大部分的路徑有不一樣 在想這另一個的有影響嗎?有需要修改嗎@@? 在HKEY_LOCAL_MACHINE展開: System\CurrentControlSet\Services\NetBT\Parameters 裡頭會有一個名稱叫做:TransportBindName 把這一個名稱的值清空 跟前面說得新增「SMB1」機碼不一樣 2.另外再問一下 最近病毒這麼猖狂 是不是BT這類下載方式也別用比較好@@ 3.P880小烏龜,本身可以設定規則增強阻擋功能嗎? 還是一定得買一台裝在前面檔? (有設定DHCP、硬撥,軟撥沒使用) 以上問題,麻煩各位了,謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.241.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AntiVirus/M.1495127269.A.065.html

05/19 01:51, , 1F
1點 那個我是也清空了 能多關一個漏洞是一個

05/19 04:10, , 2F
第一點有連結嗎

05/20 02:13, , 3F
沒事少用btp2p,p880還不如還原成小烏龜自己買個一般分

05/20 02:13, , 4F
享器來用得好.nat下沒有開upnp設定是預設是關閉或隱藏po

05/20 02:13, , 5F
rt的