Re: [求救] !Recovery_ (.Crypt)有解嗎?

看板AntiVirus作者 ( )時間7年前 (2016/12/26 11:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
近日Kaspersky Lab出了一款免費的decryptor 可以還原解密受cryptxxx 3.0勒索病毒加密後的.crypt的檔案 下載網址如下: (紅色框框的download) https://www.nomoreransom.org/decryption-tools.html 使用過程中, 只需要點選一個經加密的.crypt檔, 接著工具會要求你提供一個"!Recovery_"開頭的html或是txt檔 完成後就會開始掃描電腦內所有的檔案, 並且開始進行解密的動作 如有受.crypt困擾的人, 可以試試看 然後還是要叮嚀一下"備份"的重要性~XDD ※ 引述《loveyipin (是不是也要來風乾@@)》之銘言: : 我也是中這個.crypt的病毒 : 請問版友這是屬於哪種類型的毒呢? : 目前好像變種太多,即使有解密程式也因為不知道這病毒名稱不知該下載哪種? : 感謝。 : ※ 引述《CoMolding (不是潛水,就是衝浪)》之銘言: : : 首先謝謝lm大大提供的情報 : : 2台NB一 : : Cryp1,已經全數解密檔案救回 : : Crypt,解不開。 : : 解不開的部分,其中是因為找不到ID 12碼code訊息 : : 資料夾內有一html ,顯示 "!Recovery_" <--後面沒數字 : : 而被加密的檔案副檔名為".Crypt" : : 有大大也是相同狀況嗎 : : 請問要如何可以解開呢? : : 求救阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.132.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AntiVirus/M.1482721676.A.0FD.html

12/29 21:35, , 1F
推這篇讓我的照片檔案都救回來了阿阿 !!!!

01/02 14:36, , 2F
當時中毒的txt html都砍掉了是不是就無解了?

01/29 00:13, , 3F
感謝啊 我的救回大部分!

06/13 22:43, , 4F
請問S大與dar大,我的解不開阿.不知道哪裡出問題

06/13 22:43, , 5F
掃描沒幾分鐘顯示,cannot recover password