[問題] 安裝COMODO過程的問題

看板AntiVirus作者 (哇哇哇)時間14年前 (2010/07/26 15:45), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟電腦外行... 在安裝COMODO過程中的兩個步驟 不知如何點選 想請教版上專業的大大... 第一個是 Firewall security level selection (截圖如下) http://img148.imageshack.us/img148/4346/firewallsecuritylevelse.jpg
請問其中第二個&第三個選相的差異是什麼呢? 另一個是 Comodo Secure DNS Configuration (截圖如下) http://img835.imageshack.us/img835/4350/comodosecurednsconfigur.jpg
屙...請問這該選擇哪個呢? 先說聲謝謝囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.201.6

07/26 16:05, , 1F
Q1:選項二是預設開啟Defense+,選項三是Defense+sandbox

07/26 16:07, , 2F
Q2:看你要不要使用Comodo DNS,不要用的話就選擇最後一個
感謝...可以再請教一下嗎 一個不知道DNS是什麼碗糕的使用者(如我) 該選擇用嗎@@?

07/26 16:52, , 3F
電腦不熟還用comodo…
因為久聞COMODO免費又超強大...於是假豪試用看看@@ ※ 編輯: asasdf 來自: 218.174.201.6 (07/26 16:59)

07/26 19:35, , 4F
不知道什麼是DNS那就不要用,還有我會建議上網搜尋繁中語

07/26 19:37, , 5F
系,這樣會比較容易上手,AVPClub有人提供

07/26 20:08, , 6F
如果簡體吃得下用簡體也無所謂吧

07/26 20:32, , 7F
沒正體中文,我一氣之下就用英文了,囧,感覺也還OK~

07/27 01:07, , 8F
Domain Name System

07/27 07:06, , 9F
查 Wiki 不就知道大概是什麼了 Google也有推自己的DNS

07/27 16:51, , 10F
感謝各位啊!