Re: [問題] 小紅傘的防火牆

看板AntiVirus作者 (熊)時間14年前 (2010/03/31 12:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
對不起 再次提出這個問題 我是winxp+firefox, 然後我的小紅傘防火牆功能完全是stop的狀態 而且連我的筆電都一樣 請問我該怎麼處理這個問題阿 謝謝大家 ※ 引述《aibafumi (金咪亮晶晶)》之銘言: : 我的是付費版的~也只有單用小紅傘 : 可是也常常發生這樣的問題 : 每次都要不停移除再重裝 : 就在剛剛小紅傘的防火牆又無法啟動了 : win7就通知我要開啟win7內建的防火牆 : 請問如果我乾脆不管小紅傘的防火牆~只開win7的防火牆 : 這樣防護ok嗎? : 謝謝~ : ※ 引述《fantasylee (哩π三小)》之銘言: : : 裝了試用版的小紅傘網路安全大師 : : 有內建防火牆功能 但是我發現 : : 不定時就會發生 防火牆功能就會無法啟動 : : win7就開始通知我要開啟windows 7內建的防火牆 : : 然後我就把小紅傘網路安全大師 完全移除 重新安裝一遍 : : 這樣小紅傘的防火牆功能才會恢復正常 : : 昨天我才剛重裝過 就在剛剛防火牆功能又失效了 : : 是試用軟體本身的問題 還是系統不正常阿? 有人知道嗎? -- 這是一條不歸路 http://0rz.tw/1b1m2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.130.118.54

03/31 12:36, , 1F
我目前也是stopped的狀態…

03/31 12:46, , 2F
要不要乾脆換純防毒版本再外加其他牌子的防火牆算了

03/31 14:46, , 3F
我也很想問 我是裝在win7 也是一直stop防火牆.難道真的得換

04/01 02:02, , 4F
我重新灌了小紅傘 正常了一陣子 又停了

04/01 12:12, , 5F
一模一樣....聽板上人說這是小紅傘的問題...建議換XD