Re: [軟體] NOD32擋掉遠端桌面連線

看板AntiVirus作者 (wengsheng)時間15年前 (2009/09/01 01:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我目前是用ESET NOD32 Smart Security 4 這個版本 我依照下面的方式設定我在學校的電腦, 同樣使用學校網路的電腦可以遠端到我的電腦, 但是在家裡的電腦還是不能遠端到學校我的電腦, 請問該怎麼設定才可以解決? 謝謝 ※ 引述《yamicat (沁)》之銘言: : 剛發生問題找到這篇,似乎沒有什麼回應.. : 設定 -> 個人防火牆 -> 切換成互動的過濾模式 -> 組態設定規則和區域 -> 新增 : 一般 : 名稱 遠端桌面 (可以自己取) : 方向 兩者 : 執行 允許 : 本機 : 應用程式 選取 C:\WINDOWS\system32\mstsc.exe : (遠端桌面的程式,找不到的話可以去開始功能表那邊搜尋目標) : 最後確定就可以囉~ : ※ 引述《marchrabbit (工研院是賣黑醋的)》之銘言: : : 我遇到了跟這個一模一樣的問題 : : nod32版本是3系列的 : : 請問目前有解了嗎? : : 我現在使用的NOD32是最近版本的 : : 灌完之後結果遠端桌面就不能連了 : : 後來我把NOD裡面的資料分享打開後同網域的電腦就可以遠端連線了 : : 但是不同網域還是無法連線 : : 請問有沒有人知道要怎麼解決這個問題 : : 我上YAHOO跟GOOGLE查過了竟然沒人問這個問題 : : 不知道是不是只有我遇到而已 : : 電腦剛剛重慣過 應該不是軟體問題才對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.241.172

09/01 04:35, , 1F
也許學校有防火牆管制

10/10 19:01, , 2F
不是學校防火牆的問題@@"

10/10 19:02, , 3F
之前我是用avast可以遠端 換成NOD就不行哩>"<