[問題] Avira小紅傘無法自動更新

看板AntiVirus作者 (玫瑰三願)時間15年前 (2009/05/23 21:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小紅傘不知道為什麼沒有辦法自動更新,當我按Start update時 都會跳出一個error視窗說我的Scheduler not loaded; 剛剛試了手動下載IVDF檔來更新,的確是有成功更新了,但是它還是無法自動更新, 當我想按start update試試看時,它還是給我跳出Scheduler not loaded的視窗... 我有換到Scheduler 那邊去看,明明有排程,排24小時更新一次的job , 可是我按右鍵卻無法去刪除或者是編輯這個job ; 試著重新設一個新的job排自動更新,但它還是回答我not loaded = = 然後這個new job也變成無法編輯無法刪除了! 囧 請問有沒有辦法可以讓我擺脫這個噩夢阿 ~_~ 我不想要一直手動下載IVDF阿>"< ps 這是剛新安裝完的小紅傘了...所以移除再重裝一次對我好像沒有效...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.165

05/24 00:06, , 1F
我最近試用了5個防毒軟體也有同樣的問題,後來用NOD32

05/24 00:07, , 2F
和費爾托斯特安全 一起掃描,問題才解決