[問題] EFix

看板AntiVirus作者 (勇敢愛)時間15年前 (2009/02/24 21:08), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我在本版還有google板都爬過文了 好像沒有人有這問題,我就斗膽發問了 我一小時前安裝了置底的EFix最新版 然後就開始寫我的論文還有逛bbs 並沒有去逛其他地方 結果半小時前我要開gmail, reader, google search都不行開啟 試了幾次後時就出現以下訊息 不過移除EFix後就沒事了 想請問的是這軟體和google相衝嗎? -- 很抱歉... ...您的查詢疑似來自電腦病毒或間諜軟體應用程式的自動要求。 為了保護我們的使用者 ,現在暫時無法處理您的要求。 我們會儘快恢復您的正常使用,請稍候再試。 同時,如果您懷疑您的電腦或網路已經中 毒,可以執行病毒偵測器或間諜軟體移除器,以確保您的系統不受到病毒或其他可疑軟體 的威脅。 如果您持續收到這個錯誤,請刪除您的 Google Cookie 並重新造訪 Google,也許就能解 決問題。 如需特定瀏覽器的指示,請參閱您瀏覽器的線上支援中心。 如果您整個網路都收到影響,請造訪 Google 網頁搜尋說明中心參考更多詳細資訊。 造成您的不便,我們僅此致歉,希望您會再度使用 Google。 如果要繼續搜尋,請輸入您在下圖中看到的字元: -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.238.85

02/24 21:14, , 1F
正確的說:是系統還原,不是移除

02/24 21:20, , 2F
EFIX要安裝??? 是你在EFIX執行的時候做了其他動作嗎

02/24 21:24, , 3F
就下載後點兩下 執行 之後我就沒動了

02/24 21:25, , 4F
'防毒軟體是哪一套? 跑efix之前有先停用?

02/24 21:30, , 5F
是小紅傘 防毒軟體無停用 但其他程式有

02/24 22:09, , 6F
我忘了efix會不會關小紅傘了ˊˋ 不過我自己用是正常

02/24 22:09, , 7F
請j大說明吧Orz

02/24 22:57, , 8F
感覺是一直按很多F5...

02/24 23:36, , 9F
用過很多次 沒有跟GOOGLE相衝的經驗 給你參考一下

02/25 00:41, , 10F
這邊5.0大概執行過500次左右,沒有這種情形。

02/25 00:41, , 11F
如果有刪檔案的話直覺是winsock被掛東西