Re: [問題] 請問Avast 4與小紅傘

看板AntiVirus作者 (新竹貢丸好吃喔)時間15年前 (2009/01/07 14:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《liaow123 (boring Scorpio)》之銘言: : 小弟用Avast 4.8專業版 與小紅傘免費版 : 最近小紅傘常跳出 C:\windows\temp\avast4\up***.tmp 中毒 : 每次開啟QQ時就會跳出...用Avast掃毒時也會跳出 : 但該檔到該資料夾下卻找不到,大概是個臨時產生的檔案 : 有人有遇過相同問題嗎?? 你有看隱藏檔嗎? QQ之前我用Spyware Doctor (PC Tools出的)會掃到木馬 後來用2008年版的QQ就不會了 但最近換掉QQ,我用Pidgin整合網路聊天軟體 一方面開太多聊天軟體感覺煩,而且還蠻佔資源的, 二來QQ從以前到現在都很容易中毒、中木馬,而且我討厭他一直會開一些廣告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.217.230

01/07 15:31, , 1F
我有開顯示隱藏檔,該up(流水號).tmp都是出現一下就消失

01/07 15:31, , 2F
我是用2009的QQ