[問題] 微軟最新更新不適用vista sp1 ?

看板AntiVirus作者 (zoe)時間15年前 (2008/12/21 02:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思,有個有關微軟更新問題想請教各位版大 (爬過文了,真的!!) 看完版大教導的 微軟針對explorer的更新 我下載了應該是我的版本的更新 但執行後卻出現 更新不適用您的系統的對話框 我以為我誤會版上神人教導的explorer的版本& windows sp怎麼看 (我的電腦是windows vista sp1, explorer 7.0) 所以也下載了其他的 ex 適用於32位元系統的windows server 2008 但是,下載後搜尋更新仍是 更新不適用您的系統 我又想我可能又誤會了什麼,或者因為我不在台灣所以微軟不支援 因為我的電腦知識太貧乏所以我用實驗法來驗證XDDD 先去幫另一台NB下載(xp sp3/ie 6) 這次竟然一次okay,也順利的完成更新 所以我想我應該沒有誤會ie版本/windows sp的認法,也不是因為我不在台灣所以不支援 那...這個意思是vista不受影響不需要更新還是只是我沒找到對的更新下載? 懇請各位大德給我個答案...感激不盡阿!! -- 小時候,天天向上天祈求能快快長大 長大後,腦袋裡卻只想著逃避 或許,我本來就不應該向上天祈求長大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 201.103.198.152

12/21 04:41, , 1F
參考18106(#19ITeKg5),Vista一定是ie7,自己確認32或64

12/21 04:42, , 2F
位元,點選Vista&Vista SP1連結後,再選語系(繁體中文)

12/21 04:43, , 3F
你下載Windows Server 2008不管是32或64根本完全錯...
謝謝您的回應,我剛看完樓下大人的回文 去檢查了一下我電腦裡最近的windows update資料 發現 囧> 自動更新在19號就已經下載更新KB960714了... 難怪不管我下載幾次,對話窗都是 更新不適用於您的系統 我覺得對話窗出現 您以下載過此更新 比 更新不適用於您的系統 感覺防呆一點 XD 真是打擾大家了,真抱歉... ※ 編輯: zoevivante 來自: 201.103.198.152 (12/21 07:38)

12/22 17:19, , 4F
不用在意啦