Re: [問題] 網頁開啟到一半就無回應

看板AntiVirus作者 (衣不如新人不如故)時間15年前 (2008/09/22 02:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MoonSparkle (crescent moon)》之銘言: : 開啟網頁的時候 常常畫面跑到一半就不再動了 : 等再久都沒有用 一定要強制關掉那個視窗不可 : 奇摩首頁可以正常打開 但奇摩新聞是完完全全不能點 : 點進去 就會是當機的開始。。。 : 今天發現別的網頁也出現這樣的情形了 : 請問這樣的狀況是中毒嗎? : 還是屬於跟前面的文章中所提到的 無名照片不能看 是相同的問題呢? : 還有 請問該如何解決? 試試看 控制台裡面的顯示 選取->設定值->進階->疑難排解 將加速開到無 如果是的話 就應該跟我一樣 顯卡燒了~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.151

09/22 02:44, , 1F
加速開到無之後,還是一樣的狀況 這樣是什麼意思呢?@@"

09/22 08:11, , 2F
代表顯卡沒壞 清清硬碟看看是不是熱當機

09/22 08:11, , 3F
如果又不是 送檢POWER 或是硬碟

09/22 16:31, , 4F
嗯 我懂了 感謝!!

09/22 23:28, , 5F
我發現好像是我的IE的問題 用別的瀏覽器就沒問題了