Re: [問題] 小紅傘的圖示不見了?

看板AntiVirus作者 (ifleven)時間16年前 (2008/08/14 13:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《raynor449 (i miss u my baby)》之銘言: : 不知道有沒有人遇過這個問題... : 我用一隻小雨傘也用一段時間了.... : 最近在大陸出差... : 所以把這邊用的電腦也裝了小紅傘, : 但是用一段時間後, : 開機後右下角不再出現小紅傘的icon了.... : 然後從程式集裡面開啟小紅傘 : 顯示小紅傘是有啟動的.... : 看到他有啟動就放心多了.... : 畢竟這邊毒超多...... : 但還是有點納悶為什麼右下角的圖示會消失... : 有人有遇過相同的情況嗎? : 有辦法解決嗎? : 感謝 今天WINDOWS更新完,小紅傘在工具列的圖示就不見了 我試過到資料夾裡點 avgnt 也沒有用... 但是WINDOWS裡的安全中心顯示是有開啟的 如果我把小紅傘關掉,也是會馬上顯示 防毒軟體關閉的警示 所以這樣小紅傘應該是有在運作吧..? 要怎麼讓小紅傘回到工作列呢? 謝謝 P.S 我也有灌comodo防火牆,不知道這樣會不會有影響到? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.243.249

08/14 15:54, , 1F
重開機看看

08/14 15:58, , 2F
會不會是工具列隱藏圖示了

08/14 16:24, , 3F
點avgnt之前先到工作管理員中結束avgnt

08/15 00:38, , 4F
從工作管理員重開之後就ok了 謝謝 ^^