Re: [問題] 急~~~電腦在開機的幾分鐘後就當掉了

看板AntiVirus作者 (( ′▽`)-o因囡囝囚)時間16年前 (2008/08/08 16:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這次的危機真的讓我手忙腳亂呢= = 本來是開機後幾分鐘就當掉,後來不知道怎麼就好了一點 所謂的好了一點就是桌布全黑、無法上網( ̄□ ̄|||)a 在這其間卡巴掃了幾次都是沒有偵測到威脅,J版主也說朝向非病毒去看看。 後來我去巴哈甚至知識+得到的回答都是重灌、還原光碟不然就是找原廠 這讓我有點無言,就是不知道解決方法才來問的阿,重灌這種簡單的方法還要你講喔XD 後來我爬了版上的文章看到大家也有類似問題。 EX 明明顯示有連線能力 點連線圖示卻說找不到數據機 桌布不見等等 可是我還是不知道解決的辦法,只好用最原始的方法"系統還原" 一開始都沒辦法選最近的日期,否則就會失敗。後來狠下心直接跳到八月一號.... 沒想到真的好了QQ(至少上面的問題都不見了) 雖然大家好像不怎麼推薦系統還原,不過平時多做還原點還是不錯的。至少在試過多種 方法卻無效的時候,還有一線曙光。 以上是我個人這次中毒(?)的經驗,雖然不知道原因不過電腦至少恢復原狀了^^ 不知道明天起來後會不會又死灰復燃= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.217.8

08/11 04:25, , 1F
會不是更新衝到硬體阿?

08/11 04:26, , 2F
更新一下硬體的程式有時候就會好ˊˋ