Re: [問題] 隨身碟中毒..燒成dvd ?

看板AntiVirus作者 (腰包王道)時間16年前 (2008/06/17 01:19), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《l78cm (煩死了)》之銘言: : 請問假如隨身碟中了毒(kavo) : 之前把隨身碟格式化後 : 好像也沒用 病毒又生出來 = = ^^^^^^^^^^^ 這表示他已經跑到你的硬碟裡面了 : 請問我的硬碟也跟著會遭殃嗎? : 如果把想要的檔案(照片 文件 影音)從舊電腦(XP系統)燒錄出來的話 : 再複製到新電腦(vista系統) : 請問這樣病毒會傳染到新電腦嗎? @@" 就之前實測好像是會XD 隨身碟病毒會跑到你的光碟裡去 : 還是說我再買個新隨身碟 : 把舊電腦裡的檔案複製在隨身碟裡面 這樣也沒用,你硬碟已經中了就算換隨身碟還是照樣感染 : 接著再複製到新電腦呢 : 謝謝回答哦~ 反正先把隨身碟病毒掃掉吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.218

06/17 08:44, , 1F
原來隨身碟病毒跟燒錄程式感情這麼好~ 真是感動 =.=a

06/17 10:08, , 2F
光碟這一段要看情形,但如果只是備份資料的話除非那毒有使

06/17 10:08, , 3F
用該文件的漏洞感染資料檔案,不然跑不進去..

06/17 10:09, , 4F

06/17 10:51, , 5F
我自己試的那次是光碟放進去就自己動了XD"