討論串沒有桂圓的桂圓紅棗茶爭辯記
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(31推 5噓 17→)留言53則,0人參與, 最新作者supreme0220時間17年前 (2006/12/04 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Drink 看板]. 作者: NYcarrie (北投信義兩邊跑..累) 看板: Drink. 標題: [心得] 請大家不要再去通化夜市的歇腳亭了. 時間: Mon Dec 4 02:52:31 2006. 今天中午我們都很渴,所以想說來訂飲料..歇腳亭. 我想說來喝個冰的桂圓紅棗
(還有5997個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者davidjay時間17年前 (2006/12/04 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
那女的服務態度很糟糕,欺騙又先兇人。. 他如果是店長的話應該要開除才對,沒有材料還硬要作別人的生意。. 至於6杯外送,本來要10杯才送,他自己也是答應了。. 事後拿這條來說自己天氣冷6杯還幫你外送真命苦,根本就是瞎扯。. 不過另外一方面我也有點同情他,也許他真的把你惹毛了。. 但是我覺得為了一個小時

推噓5(19推 14噓 32→)留言65則,0人參與, 最新作者khhmolly (貓魚仙人掌)時間17年前 (2006/12/04 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道...就算店家的桂圓紅棗茶沒有桂圓,. 店家也願意退錢,為什麼原po還要這樣跟他耗那麼久?. 其實..我個人覺得這樣的爭辯能有什麼意義?!. 不知道原po是不是常常點各家的桂圓紅棗茶,我很愛喝,據我所知多半都用桂圓醬在做. 而且,通常一般人真的在熬煮桂圓紅棗茶的,熬到最後也是喝湯,桂圓會變的沒
(還有205個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者SABBATHTEA (百)時間17年前 (2006/12/05 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實到引文之前的段落我都覺得原PO NYcarrie有理,反應商品. 的問題給店家很合理,對方的態度不佳投訴也是應該的﹔. 但是對引文這段的態度我無法贊同,重新賠償一杯給原PO是當然. 的,可是其他的人訂的飲料沒問題吧?有什麼理由要連在旁邊看好戲. 的人一起賠償呢?(既然原PO說他們在一邊狂笑,那請
(還有144個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者PandaTwo (原來交往才是痛苦的開始)時間17年前 (2006/12/05 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
這部份我也覺得原PO有點得理不饒人~. 不過想想該為店員不但沒認錯,還一直說謊~. 有種叫做懲罰性賠償的方式,不知道適不適用~. 這裡我不認同~. 作錯事本來就該得到代價~. 若是說犯了錯,對他的懲戒方式~. 對方沒有反省之意,只是徒增他的不滿,所以懲罰無意義~. 或是~. 若對方已有反省,那就給他
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁