討論串[抱怨] mo mo paradise連打招呼都要錢!
共 30 篇文章

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者abenacci (思念的距離)時間18年前 (2006/05/22 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Food 看板]. 作者: bluecloudie ( 飛一個~*) 看板: Food. 標題: [抱怨] mo mo paradise連打招呼都要錢!. 時間: Sun May 21 23:44:13 2006. 餐廳名稱:mo mo paradise 98牧場. 地址:BIST
(還有951個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ww時間18年前 (2006/05/23 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多店都這樣喔!. 很多店在門口或菜單上都會標明最低消費XXX. 你一進去就得繳錢 不管你點不點餐. 我不知道這樣算不算是違法 但是我覺得跟搶劫沒啥兩樣. 我在新竹光路復閱讀咖啡也遇過跟原po一模一樣的事. 跟同學約要唱歌 他們在那裡用餐. 我在別的地方吃完後趕過去集合. 剛好他們還沒吃完就叫我
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pm2001 (對不起謝謝再見)時間18年前 (2006/05/24 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
問題點在店家有诶有事先告知?. 由原po描述. 他已經跟店員講'我只是來找個人就閃'. 用常識推論推出'原po沒有消費的打算'應該不難吧. 如果要收錢這時候就該先講明. 這種後來才收錢還蠻糟的. --. ╲﹋﹌/ ╰○∕ ╭U╮ ︵○ ~ 喔一 . (¯ ﹨○
(還有37個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者padparadscha (????)時間18年前 (2006/05/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪.... 我個人也覺得那家餐廳讓我感覺很差. 而且我覺得我並沒有只是站在消費者的立場去看這件事情. 我也提供一個經營者的觀點. 你說的沒錯只要進到店裡面 那怕只是1秒鐘 也是使用了店裡面的無形服務. (其實硬要說的話 光是在外面用眼睛看這家店 也是用到了無形的服務). 站在經營者的立場 要杜
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovesumika (ilovesumika)時間18年前 (2006/05/25 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎?. 如果你沒有事先聲明低消,且你的場所也是開放式,你的守門員也沒有聲明。. 那麼你自己設訂的契約條款根本就沒有與顧客發生合意,你跟該名顧客根本沒有. 發生契約關係,你憑哪一點跟他收錢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.236.71.