討論串[閒聊] 客訴之後反而更慘!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者yadayada (小羊羹)時間18年前 (2006/02/26 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 MakeUp 看板]. (文章很長喔.... 不好意思.). 我要說的是衣蝶的BB,. 而且包括每一個我遇過的櫃哥或櫃姐.. (也包括版上有人推薦過的). 衣蝶是我最愛逛的百貨公司,. 所以當我去年底開始對BB有興趣時,. 當然第一首選就是去衣蝶囉!. 那時我想買星砂顏彩盤,. 就
(還有1840個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間18年前 (2006/02/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. = =a. 看的很怒耶!. 不知道板上有多少愛逛衣蝶的女生. 不過我下次一定會帶女生過去. 然後指著櫃大聲跟朋友說. "千萬不要在這間買喔!這裡的櫃哥櫃姐超會嗆人的!". 多走幾次讓多一點人聽到. (#╯‵口′)╯ ╭ ┴──┴. 我承認我很機掰 ╮( ̄▽ ̄")╭. --. In the a

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者skiseiju (kiseiju)時間18年前 (2006/03/13 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這種問題,每個百貨都有各樓樓管會處理. 當下被酸的時候可以直接找樓管. 因為當櫃位被樓管釘上後是會罰錢的(或其他方式). 當多數人跟樓管complain一多之後....這一櫃其實也難玩了啦XDD. 不好意思,沒注意看推文已經有人反應到有樓管這件事. 要是櫃上的人跟樓管關係很好,complain
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者descent (爽過頭)時間18年前 (2006/03/13 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思, 請問這是在那裡的衣蝶?. 有辦法可以認得那幾個櫃台人員嗎?. 認錯人就不好意思了。. 我得好好替他們宣傳一下,. 避免其他友人誤進其地。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.158.132.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁