討論串[抱怨] 新北 板橋 遠東百貨 CUMAR櫃姐
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 36→)留言65則,0人參與, 最新作者lightpink (三炎米分Vicki)時間11年前 (2013/07/08 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
一.店名:板橋遠東中山店 CUMAR專櫃. 二.地點:板橋遠東中山店 CUMAR專櫃. 三.時間:2013年6月16日. 四.此店"非好店"原因:. 534元的褲子 卻以990元的價格賣給消費者!. 事後態度差 且未道歉 還強詞奪理!. 五.事實經過:. 我在今年6/16同友人至板橋遠東CUMAR專
(還有1188個字)

推噓-21(4推 25噓 31→)留言60則,0人參與, 最新作者lightpink (三炎米分Vicki)時間11年前 (2013/07/09 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我當天共買了4件衣服 因為是在百貨公司. 所以我沒有親眼看著小姐刷條碼. 他就把標籤撕下來貼在報價單上 然後用計算機算出一共總數. 我就刷卡了 刷的是總數 上面沒有細目價錢. 隔2天 聽我同事講的價錢少了快一半 我很震驚. 先就近去了間CUMAR專櫃 找到同款的褲子. 櫃姐跟我說這是過季褲 刷電腦條
(還有1500個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者TvT0423 (我)時間11年前 (2013/07/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我也覺得櫃姊故意賣貴非常過分. 但以下有些問題到這邊我覺得cumar還算有誠意那請問你到底要甚麼?這邊遠百也做得滿合理你想要車資保母費那你就要算出來開個價阿. 不然人家怎麼跟你談?. 人家開一百元你不滿意. 但你不講實質金額. 自己又扯去櫃姐沒道歉. 樓管當然會把重點轉到道歉上. 你又不
(還有381個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Urian (Urian)時間11年前 (2013/07/10 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
原po爭取的2點:. 1.櫃姐在公開場合兇我 至今未道歉呢?. 2.還有我因受騙而舟車往返所犧牲的車資 時間 和來不及接送小孩的保母加班費呢?. 第1點:. a.百貨公司電話致上歉意 原po表示專櫃沒道歉. b.百貨公司提出專櫃打電話道歉 原po表示不願意給電話. c.百貨公司提出專櫃請喝咖啡道歉
(還有164個字)

推噓-30(8推 38噓 45→)留言91則,0人參與, 最新作者lightpink (三炎米分Vicki)時間11年前 (2013/07/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
這件褲子不是限時特價. 我後來因為同事的緣故 才發現 這根本是過季褲 貨號就是去年的. 所有其他的CUMAR專櫃就是賣534元. 褲子條碼刷出來就是1780元的3折 534元. 我購買時因為相信櫃姐 所以沒有看著她刷條碼. 她說990元 我就信了. 我是回去請她刷條碼給我看(雖然她當時百般不願) 也
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁